Unsere Unterstützer

Stickerei Winderl - Kolpingstraße 9 - 92431 Neunburg - www.stickerei-winderl.de

Druckerei Weiß in 93188 Pielenhofen

Die Firma Weigerstorfer aus Regensburg unterstützt uns bereits seit einigen Jahren mit sehr viel Engagement. Herzlichen Dank!

www.wu-wei.de und www.riwei-verlag.de

www.sanyala.de

Die Mitglieder des Vereins Pafact unterstützen uns seit 2007 durch Spenden aus ihren Events und durch Patenschaften! Für Eure Hilfe und vorbildlichen Einsatz ein herzliches Dankeschön!

www.pafact.de

Unsere Patenschule

Die Hans-Scholl-Schule in 93133 Burglengenfeld ist die Patenschule unserer Divya Bala Schule. Seit 2005 werden wir durch Spenden aus verschiedensten Aktionen unterstützt. Die Lehrer und Schüler zeigen sehr viel Einsatz für unser Projekt - danke hierfür, auch im Namen der Patenkinder!

www.gsburglengenfeld.de

Vielen Dank an die verschiedenen Schulen, aus den Landkreisen Schwandorf, Cham und der Städt. Berufschule I, f. Metall/Elektrotechnik in Regensburg die uns durch Patenschaften und Aktionen unterstützen!

Der KAB, der Kolpingfamilie und alle Gruppen, die uns aus der Pfarrei St. Dionysius Neunkirchen bei Weiden durch Aktionen, Spenden und Patenschaften unterstützen! Herzlichen Dank an alle!

Homepagelink: www.st-dionysius.net

Ein herzliches Vergelt`s Gott auch an die verschiedenen kirchlichen Gruppen, z. B. Kolpingfamilien, Kath. Frauenbund usw., die unser Projekt durch Patenschaften, Mitgliedschaften, Aktionen und Spenden fördern. Ich hoffe, dass ich hier an dieser Stelle niemanden vergessen habe. Vielen Dank an ALLE!

Das Multiplexkino STARMEXX in Burglengenfeld. Vielen Dank für die großzügige Unterstützung unseres Projekts!

www.starmexx.de

Die Firma StarWorks - "Werbung in allen Dimensionen", aus 92421 Schwandorf